Оптимистическое

 Иногда наступает слабость
 Духовная, и физическая.
 И жить не хочется,
 И видеть никого не хочется.
 Но услышав красивую песню,
 Прочитав хорошие стихи,
 Подняв глаза к синему небу,
 И увидев там нечто такое,
 Ты вновь возрождаешься.
 И хочется жить и радоваться,
 Любить, и смеяться, и плакать.

 29.10. 2012


Рецензии