Про любовь

«Я люблю тебя»- фраза с огромным смыслом,
Которую обесценили очень давно.
«Я люблю тебя»-так бессмысленно,
Каждый говорит всем это легко..

Но любовь слишком проницательна,
И если ошибся один раз, сказав..
Эту фразу бессознательно,
Сыграешь с ней в игру, проиграв.

А быть может полюбите друг друга,
И до боли в сердце и глубины души,
Завяжет узел невероятно туго,
И перестанете вы быть так легки..

Сквозь время и сквозь года пройдете,
Нарожав детей совершенно от других..
Однажны возможно поймете,
Как сильно друг друга любили..

И пусть это будет не слишком поздно,
И успеете пожить для себя.
В одном доме уют создадите, возможно,
Но не факт что родите дитя..

Сев на кровать, однажны, в семдесят,
Вздохнете вдвоем тяжело, глубоко..
Скажете «ведь про люблю вечную»
Не говорят так бегло и так легко..

И останется вам на двоих немного время.
Обсуждать ваше прошлое каждый день.
И как однажды тем самым летом,
Открыли все чувства и отправили в тень.


Рецензии