Простые истины, слова простые

Простые истины, слова простые
и в школьном классе голоса детей,
и будни кружатся очередные,
и средь обычных, суматошных дней

всегда есть место волшебству и чуду,
нежданной радости, пришедшей вдруг!
Стремленье к тёплому, как дом, уюту,
добра и мудрости целебный круг!

Всё здесь наполнено живым участьем,
желаньем искренним – с добром помочь!
Здесь зарождается и крепнет счастье,
а неуверенность уходит прочь!

Особый пульс, особый ритм, дыханье,
особый вкус у нашей школы есть!
Своё особое очарованье!
Особый мир детей хранится здесь!

И ежедневное движенье к цели
способно многое всерьёз менять!
Когда по правде всё, на самом деле,
то в сердце свет не устаёт сиять!

2024 год


Рецензии