Я распахиваю руки...

Я распахиваю руки ,
Собираясь вас обнять ,
И рассматриваю время
В окуляр своих очков ,

И пишу стихи от скуки ,
Тут же , пробуя понять :
С кем я , с этими иль с теми ,
В том бреду реальных снов .

Я сожму весь мир в объятьях,
Ощущая наготу ,
Я вдохну в себя весь запах
От сиреневых кустов ,

Буду искренне желать я
Ваши : шарм и красоту ,
И в прорытых "тихих сапах"
Притаюсь на сто веков .


Рецензии