Моим учителям

Спасибо за мир без иллюзий и лжи,
Где истины свет не утерян,
Где жалость раздавлена силой любви,
Где вместо терпения - вера.

Пусть путь мой тернист был и полон обид,
И несправедливым казался,
Но вы помогли мне оковы разбить,
Подняться с колен и не сдаться.

И я перестала роптать на злой рок -
Свой опыт я так получила.
За боль и за каждый жестокий урок
Я благодарить научилась.

Где были обломки разбитых надежд,
Там вера в себя возродилась.
Пока я жива, невозможного нет,
Нельзя лишь - уйти из могилы.

Тот мусор, что долго копила в себе,
Я выгребу к чёртовой маме.
Я стала хозяйкой своей же судьбе
На базе полученных знаний.

Чтоб люди всегда оставались людьми,
Вы делитесь средством от боли.
Спасибо за то, что спасаете мир
Своей безграничной любовью.

20.09.2021 - 25.11.2022г


Рецензии