Множество лиц у войны...

Множество лиц у войны...
И среди многих, прочих -
когда вырвется из тишины
то, что убить так хочет...

Упадет, под собой круша',
то, что было тебе родное...
И близкая чья-то душа,
в небо врата откроет...

А оставшееся на земле,
твой растерзает разум...
Когда, в ды'ме ты и золе,
То узнаешь своих не сразу...

А услышав оттуда стон,
сам завоешь
в тоске на небо -
у каких попросить икон,
чтобы день этот вовсе не'был!

Множество лиц у войны...
И среди многих, прочих -
когда вырвется из тишины
то, что убить так хочет...
(4.01.2024)
/пр-но/


Рецензии