Несбыточная, может быть, мечта

         Меня учили любить Родину с детства, показывая все ее многообразие, прелесть и ум, независимо от установок кпсс.., независимо от ленинского безумия.., и многого, навязанного правящим классом. Это важно. Потому что так ты не станешь предателем.., любя Родину, независимо от предателей у власти... Мне рассказывали, что такое, земля под ногами, насколько она бесценна.., этот воздух, запах отчизны.., этот пьянящий березовый сок! Мне так много всего рассказали и объяснили, что думая, пытаясь вспомнить, кружится голова... Этого так много! Это такое огромное! Это такое богатство, что если тебе доверили, хоть что то для безопасности Родины, русского человека.., то с этим и умрешь.., хотя, душа с этим продолжит жить... И потомство с этим продолжит жить...
          У меня мечта, на первый взгляд, несбыточная... Чтобы все ворье, особенно властное, исчезло или отправилось в лагеря... На долго долго... Чтобы страной руковозили честные творческие люди... Люди сильные и смелые... Люди достойные, русские... Чтобы в каждом руководителе жила не сволочь поганая, а любовь к Родине. Путин, к сожалению, показал, что это будет ни при нем.., но пусть свое закончит, хотя бы... Хочется, достойного России, управления... Строгого и честного, творческого и чувственного, настоящего.., лидера, понимающего, кто он есть на самом деле.., и насколько его воля и интересы совпадают с народом...
          Знаете, Господа, очень обидно, зная способности наших людей, смотреть, как поросшие мхом большевики продолжают стараться удержать власть, для собственного обогащения. Голодные и рабы вовы ульянова(по кличке ленин)...


Рецензии