Зачем бы весна?

А скоро весна! 
Зачем бы она?

Как светоч в пути,
Чтобы был дух идти?

Куда и за кем,
Для чего, почему?

И ведом твой путь 
Лишь ему одному!

Тому, кто ведет
И зовется творцом;

Тому, кто создал
И воздвиг жизни дом;

Тому, кто в тебя
От рожденья вселён -

Твой разум - основа
Всех смыслов есть он!


Рецензии