Памяти Ишхану 2014-2024

Ишхан твой образ не стирается годами.
Все десять лет ты остаёшься с нами.
Во всём принципиален был твой взгляд,
Ты семьянин, и другом был, как брат.
Скорбим, ушёл, короткий век.
Ты был хороший человек!!!


Рецензии