МАМЕ

Помню мамин лик я нежный,
Доброту в ее глазах,
Что не замечала прежде
Я в своих детских годах.
Не до мамы мне бывало,
Надо было поиграть,
Пошалить не забывала,
Где ж для мамы время взять?
В юности друзья, подружки,
Встречи, университет,
Лекции, звонки друг дружке
И шептанье тет-а-тет.
Лишь когда я мамой стала,
Я все сердцем поняла,
Как она оберегала,
Отдавала всю себя.
Как заботилась, любила,
От печалей берегла,
Молчаливо, терпеливо
Участь матери несла.
Сколько добрых слов, советов
От нее я приняла.
Мне не думалось об этом,
Лишь теперь все поняла.
Мамочка моя родная,
Память обо всем  храня,
Я твержу не умолкая:
« Милая, прости меня».


Рецензии
Трогательно и проникновенно, Светлана.
Понравилось.
С уважением.

Светлана Анатольевна Донских   12.02.2024 19:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за Ваш добрый отзыв и понимание.С глубокой признательностью и уважением.

Светлана Лоскутова 2   13.02.2024 12:07   Заявить о нарушении