Дела

Соседи говорят что дела не сделали до конца и идеоты они всегда какие могут быть дела проблема создоеться от всего всегда проходят и дела кончил дела гуляй смело на невзгоды не смотря разные у всех дела у кого забот пора у кого идут дела выполняй все идёт аверняка на соседей не смотря и не знаешь ничего наверняка подставят вмиг тебя вот такие вот дела ково ждёт воля а кого задача так сложна разные у всех дела.


Рецензии