Наш мир...

Наш мир - тоньше льда ...
Храню на обоях ,
Застывшую в капле ,
"Брусничную" кровь .

Моя частота
С твоею  не скрою
Сошлись в резонансе
С названьем "Любовь".

Теперь расстаюсь
И мечу всюду "бисер" ,
Где жёлудь и боб ,
И сушёный горох...

Покушай  и стань
Наконец независима ,
А я - жалкий сноб ,
Да хранит тебя Бог .


Рецензии