Ах, ты ж - вот! Вся эта...

Ах, ты ж - вот! Вся эта
Подготовка к жизни -
Год от года легче -
Жили б! Не тужили.
Вдруг обрыв - раздался
Эхом отклик снизу,
Там конец болтался -
На день меньше жизни.
Знаю я богатых,
Строящих всё счастье -
В будущем воздастся,
А сейчас - опасно.
Нет и половины
Прожитых сомнений -
Тут и мне всё в силе :)),
Кровь течёт по венам,
Ждёт, когда проблеют
Тайные желанья:
На сегодня, день мой,
На сегодня, счастье!
4.02.2024
Ведьма и Маг, энерготерапевт, есть в ВК


Рецензии