по новому

Мысли превращаю в стихи.
Так себе грею душу.
Боже, прости мои грехи,
Утоли во мне стужу.

Я снова вижу прекрасное.
Меня радует солнце,
Будто миновало опасное,
И лучи пробились в оконце.

Плывя по течению, нашла себя.
Я сильно скучала. Поверьте,
Отныне, себя не губя,
Я ожила. Заверьте.


Рецензии