Сильные чувства

Вы смотритесь в целом неплохо вдвоём.
И хватит скрывать! Все видят, как ты влюблён.

Прикосновения, взгляды, слова невпопад…
Чувства не спрячут гроза, тучи и листопад.

Так у тебя никогда не блестели глаза.
Это же радость - чувствам нельзя приказать!

Якобы. Чувства как будто безмерно сильны.
Чувства прекрасны… Но чувства придумали мы.

Пользуйся. И перед ними покладистым будь.
Так временами приятно поверить в судьбу…


Рецензии