Горох

Мест стоит перед плугом мест пробудит дорогу плугу горох растет и полезен от невзгод смесь гороховая быстра разваривается горох ешь даже если не нравиться что не доел то переварит организм и горох довериться затем держись горох всегда растет и сразу и горошина взойдет свой выбирает год ципляясь из невзгод.


Рецензии