Ласточка

Ласточка над морем летает
И этим меня она забавляет,
Смотрю я, пытаясь разглядеть вдалеке,
Как маленькая птичка летит налегке.
Будь я на месте этой птицы,
Улетел бы я прочь в другие столицы.
Летал бы я над лесами,
Летал бы я над морями,
И в парках делал бы я передышку,
Чтобы потом лететь без отдышки.
Я думал, что ласточкой хочу я стать,
И жизнь спокойную после начать,
Но все это лишь мои мечты:
Птицей, говорил себе, не станешь ты


Рецензии