Люблю природу

Признаюсь, я люблю природу,
Возьми любое время года,
Снежной зимы очарованье,
Весны цветущее признанье,
Иль лета жаркого волну,
Иль осени златой красу.
Природа нас собой пленяет,
Мечтами душу наполняет
И, увлекая красотой,
Вверяет нам свой рай земной.


Рецензии