Оркестр в облаках...

Что за кипиш сегодня по зоне?
Это Первый приехал за мной!
Я на промке дремал в паралоне,
Он приехал позвав меня в бой.

Я не знал, что могу быть героем...
Не держал автомата в руках.
За Россию мы землю пороем!
За Россию наш путь в облаках!

Пусть ошиблись когда то по жизни,
Потеряли в пути ориентир,
Но я предан могучей отчизне!
Меня ждёт в облаках командир!


Рецензии