Символ супружеской верности

        Маша+ Саша 
 
Сегодня в торжественный день,
От души мы хотим пожелать.
Чтоб в вашем доме поселились,
 ВЕРА, НАДЕЖДА,  ЛЮБОВЬ. 

Желаем  здоровья, удачи,
Тепло сохранялось в сердцах.
Так относится друг к другу,
Блеск не исчезал в глазах.

Надежда и.Вера не покидала,
Очаг хранила в любви судьба.
Союз сохранять помогала,
И чаще детишек несла .

Муж жену  боготворил,                    
Чаще на руках её носил.                           
С работы жёнушка ждала,                       
Ребятишек полная изба.

Любовь одолеет преграды,.  
Что "дарит"нам жизнь иногда.
В ваших руках госпожа  удача,
А с нею шутить, ну никак нельзя.
 
Господь идёт по жизни с вами,              
Путь освещая  верой.и добром.                
И красоты небесной ангелы,
Хранить ваш будут отчий дом.



 17. 02. 2024 год.


Рецензии