Непревзойдённый бездельник - 12378

Непревзойдённый бездельник
11:44
Публикация номер - 12378

По существу воздействия на нервы
Спорт находится не на почетном месте.
Мы все немножко пионеры,
Но, больше, лбы. Наши манеры
Желают лишнего. В порядке мести.
Себе, конечно, за факт рожденья -
Могли бы как-то и погибнуть.

И в этом смысле раздраженье
Нам обещает лысым летом, ибо
Обидно, что точное тело
Не может высоко подпрыгнуть.
Когда Судьба бы суть бабы захотела
Отел отеля липнуть в лифте с горы мне,
Рог быстро роком бьёт с прицела,
Но лица национальных народов выбор
Не делают, если бездельник
Ушёл с пьедестала не побеждённым,
Непокорённым, как вершина дна
Со вторника на понедельник.

             04 февраля 2024 года примерно 12:00

***


Рецензии