4. Окись счастья. 2. Галактика

4. Окись счастья.2. Галактика.

Мы с тобой как два метеорита, столкнувшиеся в бескрайнем космосе и создавшие свою галактику…

Переплетения наших вен и артерий мы нанесли на звёздное небо, чтобы начертить свою карту. Хотя, зачем она нам нужна, если мы всегда рядом, а для других она не имеет смысла…

А пусть остаётся, украшая мир своей загадочностью.

Ведь учёные только думают, что знают все о происхождении звёзд и галактик,  им же не понять, на что способна любовь…

https://youtu.be/04uRsVmHTIc?si=6aG68VSfIzWXeKiU


Рецензии
Создавать что-то своё - это творчество!

Любовь Улуру   05.02.2024 08:19     Заявить о нарушении
Любовь! Именно так! С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.02.2024 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.