я надеюсь

Как охуительно
Не марихурительно.
Просто восхитительно
и невозмутительно.
Проникает по путям
решительно.
Надо бы решить это - незамедлительно,

 но…

Я смотрю в твои глаза давно,
И живу как будто в кино.
Ты моей души режиссер,
В твоей я первопроходец и каскадер.

Я прошу, ты приходишь ко мне во снах,
В мыслях, в песнях, в стихах,
в разговорах, в мечтах….
Я живу с этим вот уже почти целый год,
Жду, что когда-то чудо произойдет.
Ничего не боясь и всецело любовь даря,
Я надеюсь что этот черед дойдёт до меня.


Рецензии