Мираж

Ты не мираж не оправдание
Забытых и не нужных слов
И сколько ждать сознанью
Внутри чужих миров
Где запах боли, черная метель
И шарканье дороги
Смешалось с очевидностью до слез
И серостью окрашенные стены
Чуть улыбаются во сне вселенной
И все что было не всерьез
Все так преступно тленно
Невыносимо откровенно
Нет не кумиров не богов
Как мантры повторенье
Вновь и вновь
Всех смыслов, звуков отражение
Есть безусловная любовь


Рецензии