Молчуны опаснее говорунов

        Ответ критикам актера Серебрякова (на РТ).
     У меня стаж работы с 1972 года, в том числе рабочий-3 года, электрослесарь 4 разряда). А Серебряков - актер талантливый. Пишу, чтобы некоторые максималисты-оппортунисты немного лояльнее, пошире смотрели на события в стране и мире. Я больше верю тем, кто прямо высказывает свое мнение или конструктивно критикует некоторые негативные моменты и события в стране  (может быть с моей точки зрения и не правильное), а не тем, кто молчит. Молчуны опаснее говорунов, даже здешних РТ-эвских?
4.02.2024 .
Профессор, доктор юрид. наук,
 адвокат с 1997 г,
бывший следователь (1978-1990 гг).


Рецензии
Как быстро всенародная любовь перетекает в ненависть...это подло...человек имеет право на своё мнение, но, похоже, если так будет продолжаться - задавят здравомыслие, как и вообще всякую мысль, идущую вразрез с политикой государства.
Не дай Бог!
Надежда

Яцевич Надежда   04.02.2024 12:50     Заявить о нарушении