Цени, люби, мечтай, твори

цени, люби, мечтай, твори.
и плачь, смеясь, реви и рви.
гуляй, грусти, смотри на дождь,
не думай, что потом умрешь…
момент лови, дыши, рисуй,
пиши стихи, рискуй, танцуй.
во всем ищи ты красоту,
и счастье обрети в беду.
всегда о лучшем вспоминай,
плохое сразу отпускай.
среди галактик и планет
свети ты ярче, чем сам свет.
улыбку солнцу подари,
здоровье строго береги.
летай по странам, городам,
иди пешком среди полян.
на поезде езжай домой,
где в ожидании край родной.
желания в душе храни
и крепко-крепко ночью спи.
съедай конфеты пополам,
не парься ты по мелочам.
всю жизнь учись, бери умом.
друзей держи, хвались трудом!
родных своих не забывай.
по-чаще маму навещай.
слова молчаньем не томи,
и сразу всем все говори,
не жди, когда настанет час.
лишь будь собой, живи сейчас!


Рецензии