Нам ничего не должны

Не обвиняйте Богов в несчастьях, болезнях, утратах,
Будь вы в шелках королевских иль в старых заплатах;

Не проклинайте Богов за бездействие, мол, не спасли, не укрыли,
Чадо любимое, грешное  бросили, не оценили.

Нам ничего не должны ни Христос, ни Аллах, ни Будда,-
Чуда не будет, послушайте,  не уповайте на чудо…

Божьи часы не опаздывают и никогда не спешат -
Промысел  Божий мудрее людского  стократ…   


 


Рецензии