от винта...

от винта, я уже взлетаю,
заглушает слова рёв мотора,
растворюсь в небесах, растаю,
и вернусь, вероятно, не скоро,

от винта, мне уже надоело
делать то,что совсем не хочу,
объявил всем открыто и смело,
от злодейки-судьбы улечу,

от винта, я избавлюсь навек
от желающих брать на излом,
а другим, кто в душе человек,
с высоты покачаю крылом...


Рецензии