Фетиш

Ради Вас свои руки в кровь ломаю,
Задыхаясь от чувств, эмоций,
Вашего взгляда,
Прикосновений вербальных...
Свершите самосуд же надо мной.
Над Вашим фетишистом, что желает
Разбиться оземь
Из-за сих шуточных мгновений.
Но перед смертию прошу вас
Пальцами щеки моей коснуться...
И в скором времени лишить
Возможности проснуться.

27 декабря 2015


Рецензии