Цветная тога, будто ты шаман...

Цветная тога, будто ты шаман
На чёрном континенте.
И барабаны, и костёр, и танцы,
И посвящение.
И сеть шестиугольная, и черепа.
Из под земли дождями вымывается
Старинный храм с зелёной крышей,
По четырём углам
Как минареты башни.
И место не случайно...
Ещё старинный храм,
Но древнеримский.
И я лежу на круглой медной крыше,
Боясь что рухну
В бездну в Тартар.


Рецензии