Всем бандеровцам капут!

Украину я покину
Крепко наказавши сыну-
В Украину ни ногой
Если дружишь с головой.

Дык, ты' ж меня разлюбила
И дурманом опоила
Все что было – отняла
С ума-разуму свела.

Как девять лет бомбить Донбасс
Сей глупый выполнив приказ
Люди, мы ж одной страны
Присягая, ей верны.

Дык, ты' ж меня разлюбила
И дурманом опоила
Все что было – отняла
С ума-разуму свела.

Уж весь в руинах наш Донбасс,
А вы твердите – за що ж нас?
Бумеранга есть Закон, -
Мимо не пройдет вас он!

Чтоб меня' ты полюбила
Про бандеровцев забыла
Господи сверши свой суд,-
Всем бандеровцам капут!



29.01.2024   автор   Лебедев Б.А.   21:27


Рецензии