А ты меня любишь?

"А ты меня любишь?" - спросила она.
"Люблю, - ей ответил он, - только тебя".
"Как раньше?" - нахмурила брови свои.
"Намного сильнее", - обнял от души.
"Насколько?" - смотрела с надеждой в глаза.
"Могу показать, - наклонился слегка. -
А ты не боишься?" - задал он вопрос.
"Чего?" - растерялась и сморщила нос.
"Той страсти, - вздохнул, - что вскипает во мне".
Замялась смущённо:  "Я верю тебе, -
И первая губы навстречу открыв,
Ему прошептала: Ты слишком болтлив".
"Ах, так! - засмеялся, целуя её, -
Пощады не будет, сердечко моё".
Она улыбнулась, целуя в ответ...
Забыв, что давно не по двадцать им лет.
03.02.2023


Рецензии