Возрождение!

Боль, ты много лет во мне жила
Ты заставляла подчиняться
Ты в мир со мной давно пришла
Мы не могли с тобой расстаться.
Прожили вместе столько лет
Смогли мы даже подружиться
Но через годы ждал ответ
Зачем Душа сидит в темнице.
Зачем, испытывая боль,
Она страдала постоянно,
Затем, что дар Богов, любовь
В огромном мире потеряла.
С тех пор внутри была тоска
Разбилось сердце на осколки
На месте, где была Душа,
Лишь выли сказочные волки.
Я не писала много дней
Искала я себя ночами
И, наконец, пришёл тот день
Могу сказать, что снова с вами!
Открыла я в себе свой дар
Он многим людям помогает
Моя любовь, как тот нектар,
Травинки в поле оживляет.
Когда придётся мне уйти
С пути земного в поднебесье
Я знаю, на своём пути
Я встречу радостные песни.
И исполнять их будут те,
Кто отправлял меня однажды
В большое море на Земле,
Где плыть приходится отважным.
Я подарить хочу любовь
Всем тем, кто в жизни повстречался
Кто мне помог раскрыться вновь
Кто не остался безучастным.
Живите счастливо, друзья,
Любите мир, себя любите
Для многих - это лишь мечта
У многих сердце ведь закрыто.
Я пожелать вам всем хочу
Не бойтесь в жизни перемен
И вашим Душам по плечу
Покинуть тёмный, мрачный плен!

(Марина Ромашкина, 04.02.2024 г.)
(Фото- инет,
Сандро Боттичелли
Возрождение Венеры)

Эта музыка повлияла на моё настроение, и помогла мне написать это стихотворение))
https://www.youtube.com/watch?v=Ej_0wZb8Zxg


Рецензии
Ветер мыслей твоих растопит с весной лёд,
Его птицы подхватят, сад вокруг расцветёт,
Снова дар твой изменит пространство вокруг,
Словно в море любви парус вдаль понесёт!

Anry   04.02.2024 08:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Anry!
Благодарю, очень красиво!Именно к этому состоянию я и стремлюсь)

С уважением, Марина!

Марина Ромашкина 1   04.02.2024 11:40   Заявить о нарушении