Рабы Любви

Смотрю каналы с мамочками-папочками мелких собачонок.

Люди полностью подпадают в рабство "мелкой прелести". А, ведь, мелкаши, ничто иное как животное. Пусть их облизывают, спят песики на голове у "хозяев", но Хозяева положения - собаки.

"Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак" в действии. Чем более люди стали ненавидеть друг друга, тем сильнее они подчиняются собакам. "Ухе не занаю кто из нас в доме Хозяин" - правильно, ты еще не смирилась с выводом, что твой "сынок" или "доченька" - и есть Вожак в вашей двуногой стае)))

Отсюда не стоит так уж хаять теорию Дарвина, я думаю, человек не может стать рабом (прикрывая это психологически - любовью ко всему живому) - зверя! Если это не прописано в его генокоде.

Ничуть написано не против "зоо-мам" дето-собачек. Просто как вывод от просмотра сотен роликов по теме.

Человек - животное стайное по сути образа мысли. Мало того. Легко подчиняющееся по программе "лидера". Причем эту прогу абсолютно адекватно считывает и собака. Оттого находит "путь к сердцу" раба. Следовательно, ещё и подтверждение древней мудрости, что только тот раб не восстает, который отдает свободу добровольно, а раз добровольно - значит сам так решил))).

Ну, в целом широкое поле для психиатров. Для воспитания в "людях" подчинения на уровне "любви".

Если посмотреть на сам сценарий волосы могут встать дыбом: сколько отцов и матерей реальных человеческих детей пичкают зависимых от аллергии на собак своих малышей антигистаминами! Случаи, когда детям отказывают в насущном, если требуется баснословно дорогое лечение этих мелких Принцев и Принцесс. При этом еще и навешивают на детишек то же самое подчинение собаке. Это же воспитание Любви к животному миру!

Смотрю на дуру и думаю: а воспитание любви к своему потомству - у тебя не в приоритете? 

Ты даже в этом до собаки не доросла. Потому что милая масяня, если ты ущемишь её щеночка в угоду своему сыну (допустим, даже в шутку попытавшись отнять у собачонка любимую косточку) запросто тебя может цапнуть! У неё видите ли инстинкт! Как кричат проклинающие людей любители собак. Ты не должна покушаться на инстинкт.

А у тебя не инстинкт, сын обойдется без теплой куртки (реальная история), потому что ветклиника с её ценой на услуги по Любимице и цена этой курточки - взаимоисключающие статьи семейного бюджета.

Лучше бы ты оставалась на уровне инстинкта - сын бы ходил в школу, как человек.



 


Рецензии