Когда-нибудь в будущем

Когда-нибудь в будущем, поздно или рано,
Мы, за руки взявшись, пройдёмся по летнему саду.
Наш живописный маршрут разукрасят тюльпаны,
Укутает в нежность утренняя прохлада.

И целый мир мы удержим в своих ладонях.
Мы есть друг у друга – это сильнее счастья.
К чему суета и бессмысленные погони?
Мы сами построим лучшее настоящее.

Когда-нибудь в будущем... завтра, а может, позже...

Мысль, будто пёрышком, трепетно гладит душу.

Ты же почувствовал? Ты же почувствовал тоже?

Стоило только глазами в толпе столкнуться.


Рецензии
Главное не опоздать...

Андре Бетра   05.05.2024 11:53     Заявить о нарушении