Моя красивая, привет!

Моя красивая привет!
Никуда не захожу,
Просто тупо я лежу.
Не читаю я инет,
И в контакте не брожу.
Только отдых, только сон-
Прочь все мысли, чувства,
Проявления буйства.
Я сегодня , как зимний клён,
Для меня покой, как трон!


Рецензии