Крупицы счастья завтрашнего дня

цените, люди, время, что веками
для вас хранили прадеды, отцы,
ведь есть и те, кто жизнь живет без мамы,
и те, кому остались лишь венцы.

живите, люди, и любите сердцем,
учитесь у других, кто сильным стал,
теряя, не забудь проститься,
но вспомни тех, кто долго тебя ждал.

взаимопомощь, выручка, поддержка -
запомните вы раз и навсегда,
что, чтобы оставаться человеком,
постигните простейшие слова.

любовь нам помогает в этой жизни,
родные, близкие и даже ребетня -
все преданно несут в себе сердечно
крупицы счастья завтрашнего дня!


Рецензии