Сеятели

Ой-да-да, ой-на
Жизнь на и боль на
Смерть на, чтоб быстро
Кровь на без смысла

Ой-да-да, ой-на
Крик на и вой на
Страх, чтоб не скучно
Сеется дружно

Ой-да-да, ой-на
Сеется дружно
Ой-да-да, ой-на

Довольно

03.02.24


Рецензии