К. К

Помни, с первых дней творенья
Всё идёт своим путём.
Приближаясь к завершенью
Тихим шагом иль бегом.

Но никто из нас не знает,
Что готовит нам судьба.
Что нас завтра ожидает:
Счастье, радость иль беда.

Быть счастливым очень просто:
Надо равно принимать
Горе, радость, зов погоста,
И не следует роптать.

Вспоминай Козьму Пруткова:
"Хочешь быть счастливым - будь!"
Здесь всего четыре слова,
Постарайся, не забудь!

(16 июня 2001г.)


Рецензии