Завтра - выходной

Жена прокисший суп к обеду мужу подаёт.
Муж говорит: Ну, что за жизнь!
Ты издеваешься так, что ли, надо мной?
Ведь этот суп позавчера ещё прокис!
Меня с него же сразу пронесёт!
Жена в ответ: Ешь-ешь, не бойся, завтра - выходной.
Ешь и сомнением себя, мой дорогой, не мучай,
Но далеко от туалета не ходи - на всякий случай...
***


Рецензии