Как бы ни просили время...

 Как бы ни просили время замедлить шаг,
 Сетуя на быструю его походку,
 В ответ оно прошепчет с ироничной ноткой,   
 Я лишь послушник Божий, но не маг
 Моя задача - вас  перемещать из года в год
 В желании здравствовать и улыбаться чаще,
 Чтоб каждый новый день был прожитого краше
 И красочным рассвет был и восход…   


Рецензии