Зимний туман

Молочный стелется за окнами туман,
Его на крыльях принесла седая птица.
А может кто-то раскурил кальян,
И дым его по всей земле клубится?

И много так загадочности в нём,
Смотрю я вдаль и города не вижу!
А может это дворник за окном,
Сметает белый снег на нашей крыше?

Или вдруг, просто вьюжила зима,
И вылила из банки простоквашу,
Хотела кошку покормить она,
И мимо пролила на землю нашу...


Рецензии