Нам время оставляет верных рядом

Нам время оставляет верных рядом,
Они проверены и неудачей , и успехом.
Согреют душу светом , т;плым взглядом,
" Я ВАС люблю!!!"- раздастся звонким эхом.
И с благодарностью, с восторгом принимаю
Дарованное мне за что-то Свыше счастье.
Ведь наши близкие- это ведь ангелы, я знаю.
Не можем мы не замечать добро, участье.


Рецензии