Я все скажу тебе при встрече!

Я все скажу тебе при встрече,
Вот только где, когда - не знаю.
Возможно это будет вечер.
Я подожду, я все прекрасно понимаю.

Возможно нам не надо продолжать?
Или ты просто подустал и отдыхаешь?
А я готова ждать и ждать,
И жду, но ни черта не понимаю.

Как мог ты просто так уйти?
Из моей жизни и разрушить мироздание?
И наши млечные пути
потухли в нашем подсознании!

Я не сдаюсь, я снова веру обрела!
Во всем ищу тебе я оправдание.
И знаю точно, что найду.
Как находила сотню  раз
за гранью понимания!


Рецензии