Жестокая игра

Я сегодня открыла глаза,
Я сегодня снова живу.
А вчера я сходила с ума,
Думала, что от боли умру.

В сердце нож мне вчера прилетел,
От твоих бездуховных фраз.
Говоря, ты меня убивал,
И пронизывал холод глаз.

Ты сказал, что играл со мной,
Думал, сколько я так смогу.
И обойму смакуя вертел,
С одной пулей приставив к виску.

Я сегодня открыла глаза,
Я сегодня снова живу.
Не дойдя до финала лишь шаг,
Я закончила эту игру.


Рецензии