Коты на вас взирают с высоты...

               
http://stihi.ru/pics/2024/02/04/1959.jpg

                Над пропастью прекрасной пустоты.
                Илья Ромм

                Дребедень! Немного рома...
                Как же всё это знакомо...

Желтафиоль и та на пустословье...
И, что там с крыльями в железном изголовье?
О, молодость и с ней вся жизнь галопом
Известно где по "зас ..ным" Европам!

Кто доживёт! - Уж да, столпотворенье...
Слетаются, как мухи "на варенье!"
Под утро вороньё, сороки, блохи...
Вот баловни "пленительной" эпохи!
2024. 04.02.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия


Рецензии