Я всегда любил красивых женщин!

Я всегда любил красивых женщин!
Ну а как их можно не любить?
Я душою с каждой был повенчан
И готов был всех боготворить!

Ну а разве может быть иначе?
Все мы замечали и не раз,
Что вокруг становится всё ярче
Под лучистым взором женских глаз!

Только красота не просто внешность.
Красота исходит изнутри.
Красота - и нежность, и сердечность,
Но она тускнеет без Любви!

Без Любви она всего обёртка.
Без Любви она теряет цвет.
Без Любви она всегда жестока.
Без Любви счастливых женщин нет.
* * * * *
Некрасивых женщин не бывает.
В каждой столько страсти и огня!
Но любой мужчина точно знает,
Всех прекрасней женщина СВОЯ!!!

Владимир Вихляев

4 февраля 2024


Рецензии
Наверное не все мужчины это знают)))

Галка Чиркова   09.02.2024 12:14     Заявить о нарушении