Бред поэта

мне так порою не хватает слов,
чтоб описать нормально свои мысли,
ни через стих, ни через краски кисти
не получила пару связных строк.

как будто бы ком в горле мне мешает,
ловя все то, что я хочу сказать,
и как бы не пыталась я писать,
всегда чего-то в этом не хватает…

чего? я вовсе не могу понять.
возможно я сама не знаю,
о чем и как писать не понимаю,
но все же мысли хочется унять.

а где их выразить, если не на бумаге?
художник я плохой, как и танцор,
а с музыкой еще сильней позор,
и как не заплутать в этом тумане…

да даже этот стих белиберда и бред,
зато хоть как-то выразились чувства,
и может это вовсе не искусство,
но легче мне, и в этом весь секрет…


Рецензии