Январь. Мороз. Немного грусти

Январь. Мороз. Немного грусти.
На памяти оставленна печать.
И жизнь пройдёт, но не отпустит -
любовь нельзя, нельзя предать.

Она сильней закона притяжений,
размером с космос, ярче звёзд.
В ней теплота прикосновений
и аромат всех в мире роз.

Зима. Но за окном не видно снега,
он весь в душе - срывается, метёт.
Я так устал от вечного побега,
длинной уже в который год.


Рецензии