Лужицы и лужи

Лужицы и лужи - детства океаны..
Шлёпали, бродили в лужах капитаны.
Сорванцы-любимцы, баловни судьбы.
Счастье босоногое, снова рядом ты.

***

Лужи, дождь, грустнее взгляд,
И прохладой веет...
Осенью моя любовь
Пусть тебя согреет.

***

По лужам топать - брызги и восторг!
Не даром счастье босоногим называют...
Ты вспомни детство - это вдохновляет.
Счастливей стань и отпусти печали.

***

Лужи, как прежде, - в них небо и тучи,
Лужи, скажите, я всё же  - везучий!
Мне этот мир мил и в дождь, и в грозу.
Счастье в ладошках тебе принесу!

***

Зимой - лыжи, летом - лужи.
Время мчится, как в кино.
Кот мурлычет мне на ушко -
Жизнь прекрасна всё равно!


Рецензии
Котик истину мурлычет...

Геннадий Нищенко   04.02.2024 21:05     Заявить о нарушении
Котик-то Баюн)) Знает своё дело.

С уважением,

Елена Музыкова   05.02.2024 19:57   Заявить о нарушении